特定商取引法に基づく表記
・ 住所
京都市左京区上高野畑ヶ田町16
・ 商品代金以外の料金の説明
◆商品送料(北海道・沖縄の方のみ、送料¥1,000頂きます。他の地域は、送料無料) ◆振込・振替手数料は、お客様負担とさせていただきます。
・ 申込有効期限
ご注文から起算1週間とさせていただきます。
・ 不良品
商品が届きましたら、すぐに不良品や欠損品の確認をお願い致します。 梱包なは、厳重の注意をはらっておりますが、万が一、到着時に破損・不良品・誤送当がございました場合には、商品到着2日間迄にご連絡をお願いいたします。 弊社による欠品後、新製品を製作し、配送料弊社負担にて交換させていただきます。 交換が不可能の場合は、商品を変換いただいた後、お支払い金額を返金させていただきます。 ※原則として、お客さま側のご都合、もしくは一度ご使用になった商品の返品・交換はお受けできません。
・ 販売数量
制限は、ございません。
・ 引渡し時期
銀行振込・郵便振替をしていただき、入金確認後の発送させていただきます。 お届けまでに時間を要する場合には事前にご連絡いたします。 申し訳ありませんが、海外への配送は行っていません。
・ お支払い方法
◆銀行振り込み(前払い) ◆郵便振替(前払い)
・ お支払い期限
銀行振込・郵便振替の際に、弊社よりメールにて送信いたします。 送信後 7日以内にお願い致します。
・ 返品期限
返品をご希望される場合は、商品到着後翌日までに必ず返品のご希望の旨をご連絡下さい。 こちらから折り返し返品確認メールを送信いたします。
・ 返品送料
不良品・欠損品・誤商品配送の際の返品に関しましては弊社負担とさせていただきます。
・ 屋号またはサービス名
FRP製品の製作販売「井口工芸」
・ 電話番号
075-791-8826